이름 | 관리자 | 등록일 | 2016-12-07 15:36:03 | 조회수 | 2149 |
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치즈 및 유제품 이용한 요리 실습교육 안내
안녕하세요.
저희 (재)임실치즈&식품연구소에서는 치즈의 다양한 사용방법을 소개하기 위해
“치즈 및 유제품을 이용한 요리 실습교육”을 다음과 같이 실시하고자 합니다.
저희 연구소에서는 이번 교육을 통해 관내 치즈산업이 다양한 콘텐츠를 형성할 수 있도록
노력하고자 하오니 관련 산업에 종사하시는 분들은 많은 참여 부탁드립니다.
- 다 음 -
*강 사 : 김은주 (프로마쥬 대표)
*시 간 : 2016년 12월 23일 (금요일) 11:00부터
*장 소 : (재)임실치즈테마파크 파크관 2층
*대 상 : 임실관내 유가공 및 낙농종사자
*인 원 : 선착순 40명 내외
*신 청 : (재)임실치즈&식품연구소 TEL: 063-644-2181 FAX: 063-644-2186
제품개발팀 박은하 (galaxyeh@icf.re.kr)
제품개발팀 서일환 (chohon38317@icf.re.kr)
*교육내용 1)라클렛을 이용한 다양한 요리소개
2)치오피노 (치즈와 토마토 소스를 이용한 스튜)
3)교육은 강의, 시연, 실습 순으로 진행
※첨부 치즈 및 유제품 이용한 요리교육 신청서.