경질숙성치즈 제조 및 관리 교육 안내
이름 | 관리자 | 등록일 | 2016-12-07 15:51:06 | 조회수 | 2138 |
첨부파일 |
경질숙성치즈 제조 및 관리 교육 안내
안녕하세요.
저희 (재)임실치즈&식품연구소에서는 임실 치즈의 다양성을 확보하기 위해
“경질숙성치즈 제조 및 관리 교육”을 다음과 같이 실시하고자 합니다.
저희 연구소에서는 신선치즈뿐 아니라 숙성치즈 등 관내치즈 산업에 다양한
콘텐츠를 제공하고자 노력하고 있습니다.
이번 교육이 관내 관련산업 종사자 여러분께 많은 도움이 되길 바라며, 많은
참여 부탁드립니다.
-다 음-
♣ 강 사 : 이재성 (동원F&B 소속 유가공학 박사)
♣ 시 간 : 2016년 12월 16일 (금요일) 10:00 ~ 18:00
♣ 장 소 : (재)임실치즈&식품연구소 세미나실 및 제품개발실
♣ 대 상 : 임실관내 유가공 및 낙농종사자
♣ 인 원 : 20명 선착순
♣ 신 청 : (재)임실치즈&식품연구소 TEL: 063-644-2181 FAX: 063-644-2186
제품개발팀 박은하 (galaxyeh@irics.re.kr)
제품개발팀 서일환 (chohon38317@irics.re.kr)
·※ 첨부 경질숙성치즈 제조 교육 신청서.