임실치즈 품질인증 성분 분석 지원 안내
이름 | 관리자 | 등록일 | 2016-12-12 09:42:54 | 조회수 | 2164 |
첨부파일 |
임실치즈 품질인증 성분 분석 지원 안내
안녕하십니까? 임실치즈&식품연구소입니다.
우리연구소에서는 지역연고산업(RIS)사업의 일환으로 임실치즈 품질인증 성분분석
9대영양성분 분석 지원을 하고자 합니다. 관내 유가공업체에서 생산되는 “신제품”을
대상으로 선착순 3건에 대하여 실시하고자 하오니 관심 있는 업체에서는 아래사항을
참고하시어 신청해주시기 바랍니다.
- 아 래 -
* 지 원 명 : 임실치즈 품질인증성분 분석
* 지원내용 : 9대영양성분 분석 지원
(열량, 수분, 회분, 탄수화물, 조단백질, 조지방, 나트륨, 트랜스지방, 당류,
포화지방, 콜레스테롤)
* 지원대상 : 임실관내 유가공업체
* 신청기간 : 2016년 12월부터~ 선착순 마감까지
* 주요사항 : 1) 관내 유가공업체 생산 신제품에 한하여 지원공고 후 3건을 선착순으로 마감
2) 모집공고 후 3건을 선착순으로 마감
* 문 의 : (재)임실치즈&식품연구소 제품개발팀 박은하, 서일환
(TEL: 063-644-2181 FAX: 063-644-2186 )
※붙임 신청서 1부.