이름 | 관리자 | 등록일 | 2019-07-01 15:03:22 | 조회수 | 837 |
첨부파일 |
옻 발효식품가치창조사업단 신규전략상품 개발 및 통합홍보마케팅
입 찰 공 고
(협상에 의한 계약)
『지방차치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제43조(협상에 의한 계약체결)』의 규정에 따라 옻 발효식품가치창조사업단 신규전략상품 개발 및 통합홍보마케팅 제안서 제출 및 입찰에 관한 사항을 다음과 같이 공고합니다.
2019년 7월 1일
옻발효식품가치창조사업단
(재단법인임실치즈앤식품연구소)
1. 입찰에 부치는 사항
가. 용 역 명 : 『옻 발효식품가치창조사업단 신규전략상품 개발 및 통합홍보마케팅』
나. 용역기간 : 계약일로부터 27개월(2019. 08.∼2021. 11)
다. 용역금액 : ₩500,000,000원 (금오억원) /부가세 포함
라. 과업내용 :
- 임실 옻을 활용한 신규전략상품개발
- 임실 옻 브랜드 아이덴티티 정립
- 홍보 컨텐츠 구축
- 신규유통채널 발굴 및 판매프로모션
- 브랜드 홍보프로모션 운영
마. 입찰 및 계약방법 : 협상에 의한 계약
2. 입찰(개찰) 일시 및 장소
가. 입찰(개찰) 일시 : 2019. 07. 22(월)
나. 입찰방식 : 옻발효식품가치창조사업단 방문제출 ※우편접수 불가
다. 입찰개시일시 : 2019. 07. 15(월) 09:00
라. 입찰마감일시 : 2019. 07. 22(월) 14:00
마. 개찰장소 : 옻발효식품가치창조사업단 사무실
⁕ 본 입찰은 현장제출로만 가능합니다. 가격 및 과업제안서, 관련서류들을 제출처에 제출 바랍니다. ⁕ 기초금액 및 입찰금액은 부가가치세를 포함한 가격이오니 입찰서 제출 시 유의하시기 바랍니다. |
3. 입찰 참가자격
※ 다음 각 호의 자격을 모두 갖춘 자이여야 합니다.
가. 「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령」제13조 및 동법시행규칙 제14조의 자격요건을 갖추고 국가종합전자조달시스템 입찰참가자격등록규정에 의하여 G2B 시스템상에 입찰참가자격을 등록한 업체
나. 「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령」제92조(부정당업자의 입찰참가자격 제한) 규정에 따라 입찰 참가자격을 제한 받지 아니한 사업자
4. 입찰참가 등록 및 서류제출
가. 공고기간 : 2019. 07. 01(월) ∼ 2019. 07. 22(월) (21일)
나. 입찰참여 기간 : 2019. 07. 15(월) ∼ 07. 22(월) (14:00 마감)
다. 입찰 참여 : 옻발효식품가치창조사업단 사무실 제출
라. 서류제출 기간 : 2019. 07. 22(월) (15:00 마감)
⁕ 서류 접수는 07월 22일(월) 15:00까지 접수하며, 지정된 시간 내에 도착하지 않은 서류는 미제출로 간주 하며 입찰 무효 처리됩니다.
마. 서류제출 장소 : (재)임실치즈&식품연구소 옻발효식품가치창조사업단 (전북 임실군 성수면 도인2길 50, ☏063-644-2188)
바. 서류제출 방법 : 직접 방문(우편접수 불가)
사. 제출서류
① 입찰참가신청서 1부
② 사업자등록증사본(원본대조필 후 인감날인) 1부
③ 법인인감증명서(개인사업자인 경우 대표자 인감증명) 및 사용인감계 1부)
④ 대리인 참석의 경우 재직증명서 및 위임장(신분증 지참) 각 1부
⑤ 법인등기부등본 1부(개인사업자인 경우 대표자 주민등록등본)
⑥ 입찰참가자격을 증명하는 서류 : 용역이행 실적증명서 1부
⑦ 기타서류 1부(입찰결과 이행각서, 보안각서, 입찰참가자격제한 및 징계사항 확인서)
⑧ 제안서(연구용역계획서) 및 제안요약서 각 7부(USB 1개)
⑨ 공동수급협정서(해당자에 한함) 1부
아. 제안서 발표평가 : 제안서 기술 평가 일정은 서류 접수 후 별도 공지
5. 낙찰자 결정방법
가. 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제43조의 규정에 의거 「제안서 평가위원회」를 구성한 후, 기술 및 사업수행방안에 대한 평가를 통하여 기술(80%) 및 가격(20%)를 종합평가한 결과 70점 미만은 협상대상에서 제외합니다.
나. 합산점수가 동일한 제안자가 2인 이상일 경우에는 기술능력평가점수가 높은 제안자를, 기술능력 평가점수도 동일한 경우에는 용역수행실적이 우수한 자를, 위 두 항목에서 선순위가 정하여지지 않을 시는 연구성과 활용성이 우수한 자를 선정한다.
다. 최고점수를 얻은 자를 우선 협상적격자로 지정하고 다른 협상 적격자에 우선하여 협상절차를 거쳐 낙찰자로 결정합니다.
라. 기타사항은「협상에 의한 계약체결기준(기획재정부 계약예규)」에 의합니다.
6. 입찰보증금 납부 및 귀속
-「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률」시행령 제37조 및 제 38조의 규정에 의합니다.
7. 입찰무효
- 「지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률」시행령 제39조 제4항 및 동법시행규칙 제42조의 규정에 의합니다.
8. 공동수급
- 가능(※해당 시 공동수급협정서 필히 제출 요망)
9. 기타사항
가. 입찰에 참가하고자 하는 자는 지방계약법령, 예규, 고시, 지방자치단체 입찰 시 낙찰자 결정기준(협상에 의한 계약체결기준), 지방자치단체 입찰 및 계약집행기준(용역입찰유의서), 지방자치단체 용역계약일반조건, 과업이행요청서, 제안요청서 등 입찰에 관한 사항을 숙지하고 입찰에 참가하여야 하며, 숙지하지 못하여 발생하는 책임은 입찰참가자에게 있습니다.
나. 제출된 서류는 일체 반환하지 않으며, 우편접수는 받지 않습니다.
다. 평가자료는 사업단에서 교부한 제안요청서에 의거 사실대로 작성하여야 하며, 제출된 자료 중 허위사실이 발견되면 입찰 참가자격제한 및 낙찰취소, 계약해지 등을 할 수 있습니다.
라. 제안서 평가결과 협상결과는 공개하지 않음을 원칙으로 하고, 사업자 선정결과는 서면으로 통보될 것이며, 미 선정업체에 대한 통보는 생략합니다.
마. 제출된 서류가 사본일 경우에는 ‘사실과 상위 없음’을 확인·날인하여 제출하여 주시기 바랍니다.
바. 상기 공고 내용은 사업단 사정에 의거 일부 변경될 수 있으며, 기타 입찰에 관한 사항은 임실치즈&식품연구소(옻발효식품가치창조사업단, ☏063-644-2188)으로 사업내용에 관한 사항을 문의하여 주시기 바랍니다.
※ 본공고는 나라장터와 동일하게 게시하고 있음