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번호 라인 제 목 라인 글쓴이 라인 작성일 라인 조회
공지 정석근 임실치즈앤식품연구소장 월간 낙농육우 2021년 10월호 인물만남 file 관리자 21-09-15 8
70 정석근 임실치즈앤식품연구소장 장학금 200만원 기탁 관리자 21-04-06 41
69 임실치즈앤 식품연구소 이웃돕기 성금 기탁 file 관리자 21-04-06 33
68 옻 식품 전문 브랜드 ‘옻땡큐’, 메가쇼 2020 시즌2 참가 관리자 21-04-06 46
67 한문화·한식 세계화를 위한 학술세미나 관리자 21-04-06 20
66 임실·순창 옻발효식품가치창조사업단, `옻닭용 육수` 리뉴얼 출시 관리자 21-04-06 31
65 임실군 향토건강식품 판매 유통 승승장구 file 관리자 21-04-06 22
64 함소아-임실치즈, 임실군 향토건강식품 판매∙유통 MOU 관리자 21-04-06 20
63 임실치즈연구소 2020 치즈아카데미 교육 마쳐 file 관리자 21-04-06 26
62 임실 ‘땅두릅(독활)’ 한방 기능성 차(茶) 개발 관리자 21-04-06 25
61 임실치즈식품연구소, 독활차 개발…관절건강 개선에 효과 관리자 21-04-06 27
60 코로나19도 결국 미생물이다 관리자 21-04-06 22
59 전북도, 농생명·식품 기술 거래 활성화 추진 관리자 21-04-06 20
58 함소아제약과 임실치즈앤식품연구소, 건강기능식품의 구매자와 사용자 인식 및 태도 FGI진… file 관리자 20-01-07 265
57 (재)임실치즈앤식품연구소, 옻나무의 한시적 원료 사용 승인, 유색밀을 활용한 지역식품 산… file 관리자 20-01-07 253
56 임실군, 옻 활용한 고부가 식품개발 논의…세미나 개최(뉴스1 2018-12-28) file 관리자 20-01-07 154
55 한국 치즈 대부 지정환 신부 불모의 땅에 피워낸 기적 (경향신문 2018.08.25) 관리자 18-09-07 657
54 임실 참옻 임실 식품 산업 위상 제고(전북중앙신문 2018.06.27) file 관리자 18-07-05 557
53 임실 참옻, 고부가가치 창출 대표주자로 급부상(전라일보 2018.06.27) 관리자 18-07-05 442
52 임실군, 참옻의 고부가가치 창출 기대(전라일보 2018.06.16) 관리자 18-07-05 479
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