임실치즈&식품연구소에 오신 것을 환영합니다.
스킵 네비게이션
본문으로 바로가기
메인메뉴로 바로가기
메인메뉴를 생략하고 하위메뉴로 바로 가기
연락처 및 저작권으로 바로가기
로그인과 사이트맵
메인메뉴
인사말
연구소연혁
비전/추진전략
조직도/운영전략
시설안내
장비현황
경영공시
오시는길
네트워크/운영기반 구축
기업지원/장비활용
연구개발
교육훈련
홍보/정책개발
임실치즈이야기
임실치즈의 영양
전문자료
생산자/단체
가공업체
유관기관(산,학,연,관)
공지사항
입찰/공고
관련사이트
묻고답하기
클린신고센터
부패신고
정보공개소개
보도자료
뉴스레터
갤러리
동영상자료
로그인
회원가입
비밀번호찾기
개인정보보호정책
이용약관
사이버홍보실 하위메뉴
홈
>
사이버홍보실
>
보도자료
전체
71
게시판 리스트
번호
제 목
글쓴이
작성일
조회
정석근 임실치즈앤식품연구소장 월간 낙농육우 2021년 10월호 인물만남
관리자
21-09-15
87
70
정석근 임실치즈앤식품연구소장 장학금 200만원 기탁
관리자
21-04-06
112
69
임실치즈앤 식품연구소 이웃돕기 성금 기탁
관리자
21-04-06
122
68
옻 식품 전문 브랜드 ‘옻땡큐’, 메가쇼 2020 시즌2 참가
관리자
21-04-06
129
67
한문화·한식 세계화를 위한 학술세미나
관리자
21-04-06
76
66
임실·순창 옻발효식품가치창조사업단, `옻닭용 육수` 리뉴얼 출시
관리자
21-04-06
84
65
임실군 향토건강식품 판매 유통 승승장구
관리자
21-04-06
78
64
함소아-임실치즈, 임실군 향토건강식품 판매∙유통 MOU
관리자
21-04-06
71
63
임실치즈연구소 2020 치즈아카데미 교육 마쳐
관리자
21-04-06
87
62
임실 ‘땅두릅(독활)’ 한방 기능성 차(茶) 개발
관리자
21-04-06
79
61
임실치즈식품연구소, 독활차 개발…관절건강 개선에 효과
관리자
21-04-06
78
60
코로나19도 결국 미생물이다
관리자
21-04-06
80
59
전북도, 농생명·식품 기술 거래 활성화 추진
관리자
21-04-06
75
58
함소아제약과 임실치즈앤식품연구소, 건강기능식품의 구매자와 사용자 인식 및 태도 FGI진…
관리자
20-01-07
320
57
(재)임실치즈앤식품연구소, 옻나무의 한시적 원료 사용 승인, 유색밀을 활용한 지역식품 산…
관리자
20-01-07
307
56
임실군, 옻 활용한 고부가 식품개발 논의…세미나 개최(뉴스1 2018-12-28)
관리자
20-01-07
207
55
한국 치즈 대부 지정환 신부 불모의 땅에 피워낸 기적 (경향신문 2018.08.25)
관리자
18-09-07
718
54
임실 참옻 임실 식품 산업 위상 제고(전북중앙신문 2018.06.27)
관리자
18-07-05
635
53
임실 참옻, 고부가가치 창출 대표주자로 급부상(전라일보 2018.06.27)
관리자
18-07-05
495
52
임실군, 참옻의 고부가가치 창출 기대(전라일보 2018.06.16)
관리자
18-07-05
524
1
2
3
4
제목+내용
작성자
내용
[(재)임실치즈&식품연구소] 전라북도 임실군 성수면 도인2길 50 / TEL. 063-644-2180 / FAX. 063-644-2185
Copyright (재)임실치즈&식품연구소. All rights reserved.