- 식빵 위에 야채와 치즈를 올려 전자렌지에 2분 돌리면 완성
- 떡볶이를 완성한 후 그릇에 담아 그 위에 치즈를 가득 뿌려준 다음 전자레인지에 2분만 돌리면 완성
- 치즈에 튀김옷을 입혀 튀겨낸 고소함 덩어리!
뜨거울 때 먹으면 쫀득거림과 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
- 돼지고기 사이에 모짜렐라 치즈를 넣고 빵가루를 입혀 기름에 튀기면 이탈리안 치즈 돈까스 완성
- 샐러드용 야채와 페타 치즈를 넣고 요구르트를 드레싱으로 뿌려주면 완성
- 우유와 요구르트를 반반 섞은 후 설탕을 넣고 냉동실에서 반쯤 얼었을 때 섞어주기를 4번 반복합니다.
- 화이트와인과 숙성 치즈(에멘탈, 그뤼에르)를 농도를 맞춰 녹인 뒤 과일, 고구마, 빵 등을 한 입 크기로 썰어 찍어 먹는 요리
- 스파게티를 완성한 다음 블루치즈, 고르곤졸라 치즈를 살짝 뿌려 먹으면 치즈의 깊은 향을 느낄 수 있습니다.
- 샌드위치를 만들 때 식빵 사이에 야채들과 함께 치즈를 곁들여 먹습니다.
- 라클렛 치즈를 녹여서 감자와 고기, 해물 위에 올려먹는 요리입니다.