전주국제발효식품엑스포 참가 치즈토마토소스 시제품 홍보
이름 | 관리자 | 등록일 | 2016-10-31 12:51:14 | 조회수 | 2050 |
첨부파일 |
(재)임실치즈&식품연구소에서는 2016년 10월 21일(금) 전주월드컵경기장에서 (재)전라북도생물산업진흥원 주관으로 개최되는 2016 전주국제발효식품엑스포에 참가했다. 이번 행사는 고부가가치식품 가공기술지원사업의 일환으로 진행되었으며, 연구소와 임실따담영농조합법인에서 공동개발한 치즈토마토소스 시제품 3종(치즈토마토 잼, 치즈토마토 스파게티소스, 치즈토마토 찍어먹는 소스)의 홍보를 위하여 시제품전시, 시식회 및 소비자 관능평가를 실시함으로써 관람객들로부터 큰 호응을 이끌어냈다.